Reviews

5.0 rating
09/01/2021

Останавливались в этом уютном месте еще в августе 2020 г. Это была наша первая остановка на маршруте Москва-Париж. Очень любим маленькие отельчики и выбирали специально не в центре города, чтобы не тратить время на заезд/выезд из Минска, т.к. в это странное время было немного не до достопримечательностей и прогулок по городу. Как оказалось, это был день выборов. Но нам это не помешало насладиться пребыванием в этом по-домашнему уютном месте. Ночь прошла очень тихо, несмотря на беспорядки и волнения в городе. До сих пор помню то не спешное утро, прогулку и игры с детьми в уютном дворике и вкусный завтрак. Хозяева отеля продумали все до мелочей и создали такую гостеприимную атмосферу, что хочется возвращаться к вам снова и снова и рекомендовать ваш гостевой дом всем знакомым. Эта приятная и комфортная остановка положила отличное начало нашему долгому путешествию. А что еще нужно путешественнику, тем более с маленькими детьми? Татьяне и Алексею большое спасибо за ваш ДОМ и вашу команду, которые рады встретить своих гостей не как клиентов, а как друзей. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Пусть несмотря ни на какие обстоятельства в вашем доме всегда будет уютно, тепло, и никогда не будет пусто! Желаем вам благополучия и благодарных и довольных гостей!

Семья Голубевых

Guest house DOM15

Благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за обратную связь с нами. Мнения наших гостей очень важны для нас. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Атмосферу нашего дома создаем не только мы, но и наши гости. Будем рады видеть Вас снова нашими гостями! С уважение, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
17/08/2020

Очень хороший гостевой дом. Все, что нужно, есть. Доброжелательный администратор, комфортные номера, тихий район. Советую для отдыха.

Наталья

Guest house DOM15

Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем ждать Вас снова. С уважением, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
01/08/2020

Номер и обслуживание очень понравились!

Ирина Никонова
5.0 rating
31/03/2020

Приехала на день раньше брони вместе с ребенком, о чем заранее не предупреждала. Не смотря на то, что мы приехали очень поздно, нас заселили и предоставили номер с отдельными спальными местами.Утром нам приготовили вкусный завтрак,заранее уточнив, что мы предпочитаем. Обстановка в гостевом доме очень уютная, по-домашнему. Персонал чуткий и приветливый. Посетила баню: внутри очень чисто, играет спокойная расслабляющая музыка, арома-запах, чай с медом. В следующий раз только к Вам. Баня – супер!!!! Рекомендую!!!Благодарю за гостеприимство и уют.

Ирина

Guest house DOM15

Ирина, большое спасибо за выбор нашего Гостевого дома и за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
03/02/2020

все супер

кирилл

Guest house DOM15

Благодарим Вас выбор нашего Гостевого дома и за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
03/02/2020

Прекрасное место) заселились в час ночи без проблем. Очень комфортно, уютно, продуманно, аккуратно. Хозяйка очень приятная. С парковкой машины проблем нет.
Тихий и приятный район, выезд удобный.
Завтрак великолепен, готовят вкусно (шарлотка вообще покорила). Поэтому однозначно стоит посетить это место.

кирилл
5.0 rating
02/02/2020

Очень уютный гостиной дом. Чистый, новый, аккуратный. Все сделано с заботой о гостях. Во многих моментах понимаешь что на тебе не стараются сэкономить, а в первую очередь создать такие условия, чтобы ты вернулся снова. Остались очень довольны с друзьями. Баня с купелью шикарные.

Георгий

Guest house DOM15

Георгий, благодарим Вас за обратную связь. Мнение наших Гостей очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
01/02/2020

Путешествовали с ребенком, все очень понравилось. Ощущение, что ты реально как в гостях у хороших друзей. Номера очень чистые, за этим внимателтно следят, отличный вай-фай. Постели удобные. Большое спасибо персоналу и лично хозяину отеля.
Парковка на территории.
От себя добавлю: много где останавливался, но тут отношение реально по-европейски.
Для путешественников с детками любого возраста отлично подойдет – в доме большая кухня, которой можно пользоваться, если готовите сами. В трех минутах езды – отличный магазин, где всегда свежие продукты на любой вкус и кошелек. В магазине есть обменный пункт.
Пешком в центр не знаю, на машине 13 минут.
В общем – спасибо вам за такой великолепный прием. Здоровья всем и процветания!

Дмитрий

Guest house DOM15

Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего Гостевого дома и за отзыв о нас. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях и мы будем рады видеть Вас и Вашу семью снова. С уважением, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
27/01/2020

Все прекрасно. Спасибо.

Татьяна

Guest house DOM15

Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

5.0 rating
27/01/2020

Во всем чувствуется забота о гостях. Такие мелочи как зонтик, щётка для обуви, щётка для одежды, шампуни, ватные диски, ушные палочки, тапочки, халаты – приятно удивляют. В номере была стиральная машина, холодильник, сейф и другое.
Гостиница исполнена в классическом стиле, качественная дорогая сантехника.
Мы поздно приехали и попросили завтрак в 11 часов, что вызвало понимание у персонала. Завтрак готовят каждому гостю по меню из предложенных вариантов. Всё вкусно и по домашнему. Познакомились с хозяином отеля, мило поболтали о путешествиях. Спасибо за тёплый прием! Уже дважды останавливались у вас. Будем и впредь выбирать ваш отель.

Екатерина
5.0 rating
27/01/2020

Совершенно новый гостевой дом! все безупречно! нам с женой очень понравилось ! рядом правда стройка ,но посторонних звуков не слышали! по цене очень дешево ! и комфортно! машина стояла на территории, завтрак хороший полноценный!

Андрей, Ирина, Ангелина, Эвелина

Guest house DOM15

Благодарим Вас за выбор нашего Гостевого дома и за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Строительство малоэтажных домов рядом с нами завершилось в декабре 2020:) Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Алексей и Татьяна.

5.0 rating
27/01/2020

Очень понравилось расположение – тихая не проезжая улица и в тоже время все рядом – метро, магазины, банки. В гостевом доме очень чисто и уютно, все по-домашнему.

Марина

Guest house DOM15

Марина, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем рады новым встречам. С уважением, Алексей и Татьяна.

Leave feedback

Menu